Close

Riassuntone 4 Giornata

Siamo arrivati alla quarta giornata del Fantacalcio Soccerland Catanzaro ed assistiamo , per l’occasione, a risultati vertiginosi. Su tutti c’è da segnalare i 108.5 del Siano Fc che si aggiudica il miglior punteggio di tutto il campionato con annesso premio settimanale. Ora via al riassuntone

Girone A

La maledizione dei miglior punteggi colpisce anche la Belcastro-Re che cade per 3a2 sotto i colpi del Mandrake team (risalito al secondo posto in classifica). Importante passo in avanti per il Dove Cz vai che allunga sulla sfidante Real Osasugna e si prende il quarto posto solitario che vorrebbe dire passaggio alla fase finale. Ottengono la prima vittoria i Temibili che nonostante il rigore fallito da Immobile riescono ad avere la meglio sul Berlusca Team Fc grazie ad un perentorio 4a3. la Ta godisti non riesce a fare risultato nemmeno con 4 goal a referto, ne prende ben 6 dai Campioni in carica (ora iniziamo a capire il nome della squadra). Finisce per 3a3 la sfida tra Fantomatico e Betbar risultato che permette alla prima di stare a ridosso delle zone alte e alla seconda di mantenere il secondo posto pur perdendo il primato del girone

Girone B

Sbronzing de Football continua a mantenere la vetta del girone (in concomitanza) avendo vita facile in questa prima partita del gruppo b, si impone infatti per 3a0 sui Ludopatici. Fa la voce grossa il Siano Fc che vince sulle Aquile con l’impressionante risultato di 8a3 che gli vale miglior punteggio di giornata, della stagione e primo posto in classifica. Si scrolla la sfortuna delle giornate precedenti la Perizona che vince per 4a0 sul LittleBridge95 ed agguanta l’ultimo posto utile per il passaggio alla fase finale. Risale la classifica Iv4n Fc vittorioso per 5a1 sul fanalino di coda Real Antolomanto. Cinque reti anche per Fc Birrareal che valgono il distacco sul Team Rafa ed il terzo posto solitario in classifica.

Girone C

Probabilmente il girone più equilibrato fino ad ora. UsBluff22 si avvicina molto ad Us Molè (6 punti contro 7) dopo averlo battuto per 3a2. Vince in maniera netta PepTeam Fc, un 5a0 su Team Bulicasti che vale anche il primo posto (tre squadre in concomitanza) in classifica ad 8 punti. Rimane fermo ad un punto il Janò che nonostante i 3 goal deve arrendersi ai 5 segnati da Il Pescatore in giornata di rilancio. Continua a macinare risultati la Junior S.Antonio (sfida tra cognati) vittoriosa su Game of Stones per 3a1. Mantiene la vetta anche ViaNuova7 che vince in maniera agevolata su Lo Re. Classifica che, come dicevamo all’inizio, si fa molto interessante. Il Team Buliscasti settimo in classifica, infatti, vede il primo posto a soli 3 punti.

Girone D

Anche questo girone stupisce per equilibrio e fascino. La Corazzata Potemkin riesce ad uscire dalla maledizione miglior punteggio e confina all’ultimo posto Am Store che vende però cara la pelle perdendo per 4a3. Altro risultato rocambolesco è quello dei Diavoli che vincono per 5a4 sulla Selecao ed iniziano a gustare il clima delle zone alte di classifica. Il Team As Turbo riesce a vincere e ad agguantare in classifica Manu Cz grazie ad un altro risultato all’inglese, 4a3. Vince in maniera agevolata, il derby giallorosso, UltrasCz1973 che si impone con un netto 3a0 su Yered. Chiudiamo giornata e riassuntone con la scoppiettante vittoria della nuova capolista (insieme ad UltrasCz1973) Clerico Ruteno vittoriosa per 5a4 sulla Florentia Viola che abbandona il primato ma non certo i sogni di gloria restando in zona passaggio turno.